***

Ольга Пламенная
Утро в фате туманной -
Тихо смеётся морось.
Вертится беспрестанно
Мир, прибавляя скорость.

Только с Землёй вращаться
Легче вдвоём, мой милый -
Горы тогда боятся
Нашей с тобою силы!