Муха села на варенье

Валерий Давыдов
Но, вот узнал же, что давно
прокисло красное варение.
Евгений Клюзов

Муха села на варенье,
Хоть и красное оно,
Всё же божее творенье
И вкуснее, чем говно.
Кто прокис - вопрос, конечно,
Но мне видится ответ.
Тот, кто борется беспечно
С коммунизмом много лет.
Сам прокис, штаны пропахли,
Только врядли виноват -
Бьёт его по морде, в пах ли -
Хмурый путинский солдат.
С коммунизмом не воюют,
Не воюют с голытьбой,
Проклиная власть любую
Ты смеёшься над собой!
Это ты в толчке дырявом
С конституцией в руке,
В государстве левом, правом,
Где дурак на дураке.
Это ты считаешь МРОты
Будто мелочь у ларька,
Ты сегодня без работы
И твоя судьба горька!
Так что, муха, на варенье
Всё же лучше, чем в говне,
Напиши стихотворенье
Что внутри, а не вовне.