Шьем шелковой нитью

Натали Валерия Дорофеева
Шьем шелковой нитью по жизни мечты.
Блуждаем, путаем и рвем.
Лишь все сомнения пусты
В них существуем , не живем.

Шьем сами страх, шьем сами боль,
Вместо доверия , любви...
Играем чью- то вечно роль...
А надо быть с душой на ты,

А надо жить, любить, мечтать,
Плести красиво кружева
И ставя цели познавать,-
Весь мир, в нем много волшебства.

Натали Валерия 29сентября 2019