Добрые люди - где вы?

Юрий Воробьев 89
Словно доброта - это небыль
Добрые люди где вы?...

Будто девственность это грех;
Девственных часто поднимают на смех!..

Уж то верность не в моде,
Она исчезла в природе...

Может любовь это сказка,
А время лишь предлог и отмазка?...

Скажи , что значит совесть,
Это Бог в душе ?!
Или Судья самого себя изнутри,
Сжигая грехи,
В покаянном огне-
В Книгу жизни твоей впишет повесть...
Дыши...

Солнце жарит, душно , или это обман?..

Только пуст вновь карман,
Главное , что бы наши дети не голодали!..,
Каждой твари по паре?...
Навряд ли в следующий раз,
Бог не станет карать за грехи нас....

Ведь доброта нынче это небыль,
Добрые люди - где вы?...