Горе - не беда. 18 плюс

Димьян Сибиряк
                Ответ на мудрый стишок из интернета:
                Строчки вяжутся в стишок,
                Море лижет сушу,
                Дети какают в горшок,
                А большие в душу!

                (музыка и слова народные)

Там, где мутная вода,
Да свободны уши,
Стихоплёты без стыда
Ловят чьи-то души...


Небеда пройдёт не раз,
Счастья не нарушив,
Горе смою в унитаз -
Не спустить бы душу!