Строгая? Да! Верная? Нет!

Елена Гитлина 2
Строгая? Да! Верная? Нет...
Кто же откроет такой вам секрет?
Глупо? Конечно! Спрашивать? Да!
Я избегаю вопросов всегда.

Было? Не знаю! Хочешь? Ха-ха!
Вывернуть на изнанку свои потроха?
Может не надо? А впрочем, давай!
Полный стакан, до краев наливай!

Холодно? Жарко! Поспорим? Да нет...
Это давно уже всем не секрет.
Стыдно? Не очень. Любишь? Молчок...
Не попадитесь и вы на крючок.

Умный- всё знает.Дурак-не поймет
Да и не важно..прийдёт и уйдёт.
Я - сомневаюсь. Ты - никогда!
Так и проходят наши года.