как не легко

Никита Сергеевич 99
Как мне сложно найти в себе силы
Как не легка моя жизнь без вина
Я хотел говорить красиво
Но получилось тут ,как всегда
Я хотел научиться чему то
Но вновь я забыл обо всем
Я думал, что стану героем
Но горем я чьим то стал
Я пытался быть лучше возможно
Быть лучше, чем был я вчера
Как прекрасно наверное всем
Кто давно позабыл про заботы
Тот и наверное те , кто не ходят с утра на работу
Мне бы было по легче может
Если б смог вспоминать я всегда
Как тяжело солнцу, светить на нас день ото дня ...