Не стареть девочкииии!

Гуля Золотова -Пагава
А знаете что странно?
К старенью привыкать,
Спокойно, мирно, чинно,
На ложе прозябать.

А вы включите танго,
Или старьё, фокстрот,
И ритмы заводные,
Влекут наоборот.

И седина не значит,
Что ты уже стара,
Улыбка много дарит,
И счастья и добра.

И дети наше счастье,
Прочь грусть о седине!
Когда в душе ненастье,
То грустно тут и мне.

А дети ваши? Внуки?
Ну разве не нужны???
Тогда не бойтесь девки,
Стареть и седины...

И если муж вас любит,
Погладит волос ваш,
Ведь седина не губит,
А губит макияж....

И видно срок пришёл уж,
Седеть...Но не стареть!
Пока сердечко любит,
Оно готово петь!!!

30\09\2019 год
01:36
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)