Инстамир

Светлана Кулик 22
Я узнала о чудо программе
В ней могу я уменьшить руки
И добавить там где мечтала
Думала в помощь только хирурги

У меня за спиной базарчик
А на кадре уже мальдивы
Я такого не ожидала
Вот как работают фото дивы,

Я то думала век фитнес-залов
Все на спорте и на программах
Эта модная тема стоп -сахар
Меня лично она задолбала

Я люблю скушать вечером вафлю
Шоколадку когда устала
Ну конечно не жрать как лошадь
В меру!так мама однажды сказала

Что-то я отвлеклась от темы
Ведь хотела сказать про Зинку
Шарилась в инстаграме
И глядела ее фотоснимки

У нее на фото феррари
На коленях 101 роза
А по факту едет в трамвае,
Прячет руки в корман, от мороза!!!

Скоро выложу вам свои снимки
Настоящая там.....как в жизни
Ну немножечко прип***дела
Где? Скорей изучайте картинку!
(Беспощадный век инстаграма
Круглых ж*п и сплошного обмана)