Дождь заладил

Людмила Тутова
Не промочишь, дождик,
Ни одной строки.
Ты сегодня можешь,
Быть мне не с руки.

Затянул тучами
Ширину небес.
Монотонно мучай,
Скроюсь под навес.

И двор под дождиком,
Взад и поперёк.
Даже под зонтиком,
Весь мой бок промок.
30.09.19