Цените друг друга

Надежда Никонова
Цените друг друга, цените!
Любите свой родственный круг!
Когда-то исчезнут те нити,
Мир станет пустынным вдруг.
И вы в одночасье окажитесь
Ненужными и одинокими
Сказать будет некому:"Здравствуйте!"
Покроются пылью пороги...
И  в двери вашего дома
Не постучится друг
Цените,прощайте,любите
Пока не разорван круг!