Котик вместо фотографии

Павел Мягкий
Мой котик юморной дружок,
Хоть смотрит он недружелюбно.
Приветливость, прости, ведь не конек,
Ему с гостями спать натужно.

Но скучно тоже, потому,
Он посетителям "как рад".
Не знаю только почему,
Он выставил зубов здесь ряд.

Он цапнуть может, если нужно,
И укусить при случае.
Приветствует он дружбу,
Хотя его реакция колючая.