Осень, осень

Светлана Кутвицкая
Осень, осень, дожди...
И тепла уж, не жди...
Холодает.., всё ближе зима...

Осень, осень.., тоска...
Грусть на сердце легла...
Стаи птиц улетают спеша...

Осень, осень.., листва...
Опадает наряд...
Укрывает всю землю ковром...

Лишь, один листопад...
Только, лишь листопад...
Дарит радость для наших глазах!

29.10.2018 г.