Уставшая душа

Александр Арчадинский
Ночи лунные к себе манят,
Наслаждения тайные сулят.
И гитары семиструные звучат
Миг свидания продлить хотят.

Лишь любовь ушедшая горчит,
И израненнное сердце от неё болит.
А Душа уставшая - молчит,
Не зовёт, не плачет, не кричит.

Умерла Она - уже давно,
Ей безгрешной - всё равно.
Что грущу, о Ней - я тяжело,
Наше счастье - рано отцвело.

30. 09. 2019г.