Школьное-прикольное. Визитка класса 5А

Вероника Мусвидас
Визитка 5 "Б" класса гимназии №30 г. Минска

Кто за партою сидел,
Кто в учебники глядел...
Яник пел,
Артур мечтал.
Даник наш в футбол играл.
Лиза с Викой танцевали,
Настя с Лизой рисовали.
Миша, - он гонял в хоккей.
Спал тихонько Тимофей...
Катя ноты изучала.
Группа девочек болтала.
Где-то мальчики дрались...
Что-то мастерил Денис.
Лера села на шпагат.
Словно улей, все гудят.

Жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
(Яник дирижирует,
а потом останавливает всех
взмахом руки).

Но... едва взойдет заря,
С нами - два богатыря.
К нам приходят на рассвете
Михаил и Сергий эти...
Строго так на нас глядят,
И притихнуть нам велят.
Мы, хотя и неприятно,
На места идем обратно.
Вновь за партами сидим
И в учебники глядим.

Ценен каждый по себе
В нашем дружном 5-м "Б"!