Живи, отец, во славу лет...

Виктор Котегов
Живи, отец, во славу лет,
Достойных дней Мафусаила!
Тебе дана на это сила,
Всю жизнь глядящая вослед.
Что - девяносто? Бледный след!
Листай сто двадцать раз по году!
В тупик поставить нам природу -
Душе подарка лучше нет.