Счасть и любовь

Миша Шурубура
В школьные годы Я мечтал о любви,
О нежной любви и прекрасной,
Но,школьные годы-так быстро прошли,
С любовью Я не повстречался.

В курсанские годы Я встретил любовь
И думал-ОНА будет вечной,
И радость душевной-была много лет
И счастье всегда было с нами.

Сынишки родились на радостях мне
И МАМА с ОТЦОМ были рады,
Но,вот прошли годы -и нету любви,
Остались только лишь преграды.

На твой же обман-Я тебя обманул,
В истерике ТЫ разрыдалась,
С тех пор между нами,не та уже жизнь,
Которая есть нам преградой.

И нет светлых пятен в жизни моей,
Лишь чёрная только преграда,
И кажется мне-что другая уж жизнь,
Которую жить мне не надо!
           г.Геленджик 08.07.17г.