нанозапах

Мочалов Александр
Пыль в глаза, дураки и гвардейцы,
Мушкетёры сидят по пивным...
Нависают над Родиной пейсы,
Параллельно душевнобольным.

Изнутри православие сгнило,
Разложилось за несколько лет.
Чем воняет сегодня кадило?
Обоняние даст вам ответ.))