забыла

Иоланта Маск
метаешь копье через весь стадион,
ядро швыряешь за двадцать,
вырвал кольцо,это ведь баскетбол,
время пришло нам расстаться.

ты супер атлет,
непомерно силен,
тебе это все подарила,
мне стало скучно,мой чемпион,
внедрить интеллект я забыла.

ты не читаешь,не пишешь стихи,
не посещаешь концерты,
бегай за дыней,играй в в городки,
не нужны мне твои комплименты.