Ищу приключения на свою осень

Вета Короткова
Ищу приключения на свою осень,
Чтоб дух захватило и кубарем в пятки!
Конечно, проект мой амбициозен-
С фантазией бурной у нас все в порядке!

Хочу в Барселону где Гауди башни,
И ласковый ветер гуляет по пляжу,
И, собственно, все остальное не важно,
Я рада любому такому вояжу!

Но надо спуститься бы с неба и ... Опа...
Твои приключения не в планах пока,
Такая вот, граждане, вечная попа-
Уже отгуляла я все отпуска...

Ищи приключения на свою...зиму!
Тебя ожидает прекрасный февраль,
Ну а пока привыкай- ка к режиму,
Ищи на работе успеха скрижаль!