Вокруг нас

Алёна Нуриева
Не спина к спине, а рядом.
Вчера и сегодня, здесь и сейчас,
Когда ты держишь меня за руку,
Звёзды вращаются вокруг нас.

Не лицом к лицу, а рядом.
Сегодня и завтра, здесь и сейчас,
Когда мы беремся с тобой за руки,
Солнца вращается вокруг нас.

Если пойдем по жизни рядом,
Не измеряя дней запас,
Веди любимый, меня за руку,
Мир вращается вокруг нас!