Ноябрь

Каролина Дзержинская
Всё закончится осенью. Ты только жди.
Эти дни ноября последние.
Я снова простыну от нелюбви,
Заболею твоими проблемами.

Уж сколько зову тебя в тишине.
Крик несётся прямо к вокзалу.
Никогда так плохо не было мне.
Я хочу, чтоб ты был рядом.

На руках порезы, и на заре
Я сама сыплю соль на раны.
Я умру в этом, чёрт его, ноябре.
Извини, я сама виновата.