***

Ольга Пламенная
Браузер - мини планета -
Мир сохранит виртуальный...
Кажется, что в Интернете
Сказка вдруг станет реальной.

Только за файлов чертою
Жизнь беспрестанно искрится,
Ночью бессонной порою
Сев мотыльком на страницу...