Сослагательная любовь

Натали Цыганова
/СОСЛАГАТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ/
====================
Мы могли бы любить друг друга,

Разорвав паутину прошлого!

Мы могли бы ценить реальность,

Вспоминая, что было хорошего!

Мы могли бы с тобой встречаться,

Не боясь людских условностей!

В небо к звёздам взлетать и падать,

Зависая в "руках" невесомости!

Исторгать стена'нья восторга-

От касания тела телом!

Заниматься любовью так долго-

В совершенстве дойдя до предела!

И кружиться, как в вихре, в сексе-

Позы тела меняя смело!

Целоваться при всех, обнимаясь-

И какое всем, к чёрту, дело?...

====================
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza
====================