все это жизнь

София Победа
все  это жизнь
никак иначе
проблемы ,слезы
и скандалы

не вынося сор из избы
соседям мило улыбайся
пусть прополощат косточки  твои   
оказией оной от артрита избавят   

уставшей с работы с охапкой цветов
сквозь строй доброжелателей 
подбросив улики для толков
пусть ублажаются во здравие 
 
домой придешь,обняв любимых
и отдохнувшей от сует
да прочь за дверью все неприятности   
всего дороже жизнь в семье  ...