Улыбки жизни

Людмила Труш-Пащенко
Дышите глубже - и жизнь улыбнётся,
Услышьте люди - ведь раз нам даётся,
Чтоб радовать Землю, себя и друзей,
Чтоб полнится счастьем и рОстить детей.

Чтоб Солнце встречать по утру на рассвете,
Чтоб делом заняться на благо Планете.
Впитать все красоты вселенского мира,
И радость познать, и пожить здесь красиво!

В Любви искупаться Душой здоровея,
По лугу промчаться при запуске "змея".
Вдыхайте глубоко задумки Природы,
И радугой красьте свои небосводы!