Убегу от этого мира

Лилия Цопанова
Убегу от этого мира!,
Сломя голову, пусть ноги кровят,
От фальши невыносимо
Так больно глаза болят.
Руки ноют, обман разгребая,
Псов неверных деяний мусор,
Убегаю, мосты сжигая,
Чтоб не догнал этот ужас!
Попаду ли в рай? Не знаю...
Сама не раз согрешила,
На зло недобром отвечая,
Раны свои зашила!
Нити лжи вонзались все глубже
Изнутри обмотав все кишки,
Я сама себе делала хуже,
И хватаюсь теперь за виски.
Сохранить бы в себе человека!
Не упасть бы лицом в грязь,
Чтоб через сотню, открыв свои веки
Не услышать в затылок-мразь!