Льется музыка

Лана Заикина
Клавиша белая,
Клавиша черная,
Пальчики нежные
Пальчики тонкие...
Льется мелодия неповторимая
 Нежно - воздушная
Нежно - ранимая...
Льется мелодия,
Стиль зарождается,
Лёгкими струями переплетается.
Точечки - ноты в линеечки вписаны,
Строчкой неровною
Гаммы написаны.
Сыграна, вписана
Музыка вечная.
Звуков невидимых
Жизнь бесконечная....
.......................................
Всё сохранится,
Всё после сыграется ...
Ноты - листочки
В рулон собираются...