Мудрено понять

Татьяна Головина 3
Все могло быть иначе,
Но ты встретил меня.
Сердце верное плачет,
Память встречи храня.

Вновь встают тени ясно
Нашей встречи с тобой.
Было все не напрасно,
Стало нашей судьбой.

Не понять, где ты не был,
Не догнать в реке вод,
Кто-то там, где есть небыль,
Знал о нас наперед.

Расписал по секундам
Нашей жизни пути.
Нас земной мрак окутал,
Трудно путь нам найти.

Нам законы вселенной
Мудрено всем понять.
Мы душою нетленной
Их должны ощущать.