Хищник

Сергей Берсерк
Я убью тебя при первой же возможности,
ты только мясо для меня.
Я КМС по умертвлению.
Я вижу страх в твоих глазах.

Бежать и прятаться нет смысла.
мишенью залитая кровь.
Как мотыльки летят на лампу,
сгорая, умирая вновь.

И шансов мало на спасенье,
прими тот бой в последний раз.
Инстинкт убийцы на приделах.
Прыжок,удар и страшный рык.

25.09.19
27.09.19