Не военная тайна

Сергей Крутов 54
Позвольте я немного вас успокою
Что тайну военную я вряд ли открою
Не будем говорить о предметах нетленных
а поговорим о делах приземленных - военных
Шумят дубы столетние, идут политзанятия
Сидят дубы военные, без всякого понятия
Службой своей они нам жизнь облегчают
Раз от занятий дубы только крепчают
И так крепчает у них лобная кость
Что с легкостью забивают двухсотый гвоздь
А если на бис попросит народ
То гвоздь забьют шляпкой вперед
Бойцов таких враг не одолеет
И первым на нас напасть не посмеет
И не могу я удержать восторженного тона
Чем больше в армии дубов, тем крепче оборона