Осень

Фёдор Кардаков 2
Сентябрь проходит, и бабье лето пролетает.
Октябрь стучится вновь в окно.
То дождь идёт то ветер дует.
Прохладно стало на дворе.

Листья кружат падают на землю.
И лес нарядный в далеке стоит.
Красиво очень нам смотреть на это.
И делать фото об осени уже.
Лес листву свою роняет.
Оголяется к зиме.

Зима придёт и шубой их накроет.
И белый лес опять стоит.
И будем помнить что осень пролетела.
И вновь опять зима пришла.