Не зная даже, что дороже...

Чугуевский Сергей
А ты дыши со мной дыши,
Переноси со мною вместе,
Судьбой наполненный кувшин,
Что для других малоизвестен.
Как неизвестно волшебство,
Любви, доступное немногим,
Люби со мною естество,
Не час доставших технологий.
Вчера разбившие наш век,
Нет, нет...убившие - вернее,
Уже давно не человек,
А чей то профиль стал роднее.
Дели дыхание, тепло,
Разлуки час и час провала,
Бывает тупо не свезло,
Любовь от этого устала?
Удачи, радости, тревоги,
Родню помощницу...бывает,
Дели со мной мои дороги,
Как редко люди разделяют...
Как часто веруют делить,
Считая, что одно и тоже,
Вот так идут любить, дарить,
Не зная даже, что дороже...