Афоризмы любви

Нателла Сабулуа
Любовь как цветущий сад  расцветает в душе в розовом свечении.  Она  меняет краски жизни, обостряет чувства, отключает шаблоны и усыпляет разум.

Любовь – магия Бога, рождающаяся между двух сердец.

Любовь – пьянящее чувство и энергия превращающая мрамор в шёлк, грубое в нежное, колючее в ласковое, разумное в спонтанное и неосознанное.

Любовь – состояние души и нежности в сердце. 

Любовь похожа на волшебство, когда даже колючий  ёжик ощущает себя воздушно-зефирным облачком и тает от нежности и счастья.

Любовь  рождается, когда душа танцует под ритм сердца в объятиях нежности и страсти. Она сама создаёт нерукотворный Эдемский сад и царство божие между влюблёнными.

Только влюблённая и просветлённая душа может прозреть и осознать где царство божие, а оно между ними и вокруг их.

Гармония, доброта, нежность, жертвенность, сила, благородство – сёстры любви.

Ревность – невидимая спутница и враг любви. Это  хищная жадная тётка, которая пытается разрушить любовь. Она шепчет  сомнения, скребётся своими когтями под кожей, терзая и мучая душу. Ей подвластны все, но полностью захватить в плен ей удаётся лишь слабую страсть и  эгоистичных собственников. И  их она доводит до безумия.