можно мне уснуть и не проснуться?

Кайото Йоширо
можно мне уснуть и не проснуться?
можно мне бокальчик полусладкого вина?
так не хочется в этой мерзкой жизни одному очнуться,
где нет тепла, любви, уюта и тебя.

я хоть и зожник, но иногда так хочется бухать
ничтожно чувствуя себя в холодной комнате одним
зима.. пару часов и мой рассвет умрет опять
так и не успев воскреснуть. мир непобедим.