Ты небом послана

Валерий Щербаков
Ты небом послана, моя родная,
Нелёгкий путь прошла со мной.
Ты всё отдашь, я это знаю,
Ты в трудный час мой жертвуешь собой.

Прошу, родная  у тебя прощенья,
Прости за мой крутой и резкий нрав.
Что доводил до слёз, до исступления,
О, как же был, родная я не прав.

Теперь вот обращаюсь к Богу,
Прошу, Всевышний помоги моей родной.
За верность, за её подмогу,
Вдруг раньше завершу  я путь земной.

Прошу лишь за неё родную,
Прошу не оставляй её.
Ты сам послал мне эту женщину святую,
Она с небес, она создание твоё!