Анечке Комаровской...

Эмануил Бланк
Аня, Аня, Аня, Аня!
С днём рождения, любя,
Вот тебя запрячь бы в сани,
И не нужно им коня

Ломоносов* знай  тужится,
Даст Тепло он северам,
Атом там внутри калится,
Он с тобою не сравнится,
Если выпьешь ты сто грамм

Ну а если двести вмажешь,
Нет не водки, - коньяку...
В узел всех врагов завяжешь,
Не под силу мужику...

Зарядить ты радость сможешь
В сто Ашдодов без проблем,
И всех нас  за час уложишь
Актуальным списком тем

Обсудить ты все готова-
От вкуснейшего меню,
Аж до Либермана Вовы
И купальщиц в стиле Ню

Напечешь нам много кекса,
Счастье в доме победит,
И энергия для секса
К нам поступит, взвеселит

Затанцуем танцы-шманцы,
Гимн от шмоковцев споем,
Сбросим лифчики и сланцы,
И ни в жисть мы не помрем...

*Академик Ломоносов - плавучая атомная электростанция