Как отцу

Ревазова Надежда
Сегодня день рожденья человека,
кто подарил мне Гессе и рок-музыку,
процентно - две шестёрочки от века
да наберут со счастьем как от пузика,

мы были рядом в непростом участке
сплетенья судеб, благоразрешившемся,
един экран сближал поверх опаски,
никто не оказался неужившимся,

от всей души по-юному поющей,
за вход в приют, за выход в измерения
иные, за покой в тайфунной гуще
событий, за кино, - благодарение,

душе - спасенья, непаденья - духу,
многая лета для Олега в днюху.