История земли

Анатолий Пакулов
Имею два высших образования: геолог и метеоролог,поэт песенник по призванию.
9 миллиардов тому образовалось Солнце от которого отделилась горящая масса Земли. Эта масса вращаясь постепенно остывала с образованием коры.
Кора остывая выделила океаны и материки с постепенным образованием атмосферы
В океанах зарождалась жизнь.Из океанов появились рыбы ,земноводные и млекопитающие человек.
Во Вселенной среди миллиардов галактик и звёзд безусловно существует множество планет с разумными существами подобными человеку на планете Земля. Уверен как геолог и метеоролог и как исследователь, создавший свою теорию строения Вселенной  , что подобного Гомосапиенсу из семейства приматов к коим относятся и обезьяны не может быть на других планетах. Они всегда другие и намного лучше.
Эти планеты имеют другие массы , другие атмосферные и климатические условия и поэтому при существовании  разумных существ будут по форме и содержанию другими.
Научно , опираясь на археологию , палеонтологию , логичное мышление я в своём эссе , не претендующим на нобелевскую премию постараюсь доказать себе и читателю как возникло это мерзкое существо – человек. Иногда для убедительности буду  сопровождать своими стихами , которые публикуются в Канаде отдельно. Уверен , что на других планетных мирах такого чудовища  человеческого как на нашей планете нет.