Про пять минут или не в ритме

Вероника Мусвидас
У меня теперь часто
Сбивается ритм:
Сердечный - само собой,
И поэтический...
Потому что вначале
Душа
Говорит,
А потом уж
Сознанье
Рифмует стоически.
Пять минут до работы
Иду от автобуса.
Пять минут: от идеи
До нового опуса.

28.09.2019
/Фото by @musvidas_/