Осень и я

Ольга Верхотурова-Волосач
Мокрый асфальт,желтые листья,
Ветер срывает двери с петель.
Дождь барабанит нервно по крыше,
Видимо трудный у осени день.

Кутаюсь зябко я в теплую шаль,
Осень тебя безмерно мне жаль.
Ты хороша даже в гневе поверь,
Только не стоит ломать мою дверь.

Пусть красоты не имею твоей,
Только и мне очень горько теперь.
Нет, воевать не намерена я,
Просто хочу убежать от себя.

Спрятаться в норку,укутаться в плед,
Виски со льдом принять на обед.
Нервы что струны настроить на лад,
И позабыть,кто и в чем виноват.

Словно у слыша,тихо шурша,
Осень сердитая с миром ушла.
Струйкой дождя лишь окно расписала,
Ты там держись,в голове прозвучало.

Я вон красива,богатства не счесть,
А так порою тоска душу ест.
Вот  и шумлю и рыдаю ручьем,
Мы бабы все без любви слезы льем...