В чём счастье?

Мария Нарожных
Счастье в доброте, любви, смиреньи;
Счастье - в чистой совести, когда мир со всеми.
Бога чаще ты за всё благодари!
Счастье - ведь оно у тебя внутри!

30 сентября 2019 года