Зачем страдать?!

Марина Павловна Долбина
Зачем страдать? Вопрос открытый...
 И кто только придумал эту боль?!
Мы сами ведь плывём в этом корыте!
Вопросов много, а ответов - ноль..
Так может быть, пора что-то менять?
Не кажется ли вам, что сами себя топите?
Так может быть, пора пойти гулять
И выпустить наружу всё, что так усердно копите?!
Так может быть, пора поговорить?
Сказать всё то, что душу вашу гложет!
Совет такой : пора уж карты все раскрыть
И пусть вас больше страданья не тревожат!