Господь даёт нам второй шанс...

Анжелика Ясногородская
У каждого из нас бывает так, что Господь даёт нам второй шанс...Это всегда урок! Значит мы это заслужили...значит что-то не усвоили...

С Любовью и Благодарностью! Во Славу Божию!

30 сентября 2019г.