Царица - рок - певица

Антон Никитин 4
" Царица - рок - певица "

От тебя вокруг свет золотится
И становится рядом тепло
Ты любовь моя, ты же Царица!
Мне с тобою одной повезло

Не простая ты, а Рок - певица!
И во сне слышу я голос твой,
Я хочу в нём, как свет раствориться,
И поближе быть солнце с тобой

Нелегко я тебя смог добиться,
Чтобы стала моей ты женой
Ты любовь моя, ты же Царица!
Почему так? Ведь я не святой

Утром улица вся озарится,
Я теперь просыпаюсь с тобой
Не простая ты, а Рок - певица!
И во сне слышу я голос твой!

@ Антон Никитин @