Все - негры!

Игорь Дадашев
Вооружившись самой передовой идеологией мира, мой сосед дядя Вася сделал удивительное открытие! Оказывается, белые цисгендерные расисты скрывали от нас истинную правду о величайших героях прошлого. На самом деле Джордж Вашингтон и другие отцы американской нации были не белыми. И не цисгендерными угнетателями. А такими же, как и выдающийся политический деятель Барак Баракович Обама. Да-да, Вашингтон был афроамериканцем. И если его упрекают в том, что он был рабовладельцем, то это не страшно. На самом деле у него в поместье были ирландские рабы, проданные в рабство английским королем в Новый Свет. И после победы революции Вашингтон освободил своих белых рабов. Авраам Линкольн тоже был афроамериканцем. Именно поэтому он возглавил восстание против южан-рабовладельцев. Квентин Тарантино еще снимет об этом свою сагу. Впрочем, Линкольн был еще и борцом против вампиров. Об этом уже сняли кино в Голливуде. Вот только там опять его показали белым, хотя на самом деле Линкольн был таким же, как и Барак Хусейн Обама. И великий Рузвельт был афроамериканцем. И Рональд Рейган. Ну и что если в кино и телехронике он запечатлен со светлой кожей. Майкл Джексон вот тоже умер белокожим. После применения особых средств кожа афроамериканцев становится светлой. Афроамериканцами были Гай Юлий Цезарь и Александр Македонский, Наполеон и Ги... де Мопассан. Леонардо да Винчи и Микеланджело тоже были афроамериканцами, как и Бах, Моцарт, Бетховен. И даже "Щелкунчик" Чайковского, как и сам Питер Элайасон Тщайкоффски были афроамериканцами. Чарли Чаплин на самом деле был афроамериканцем. Вивьен Ли и Мэрилин Монро были афроамериканками. Кого ни возьми из великих людей прошлого, все они были оболганы белыми цисгендерными расистами, которые приписали великих афроамериканцев к своей расистской расе белых цисгендеров. За такое великое открытие надо бы уже Нобеля дать!