Мужчины оскорбляют дам... Шутка

Александр Гейфман
Мужчины оскорбляют дам,
Что пристают к ним повсеместно!
Но коль сказать вам, если честно ,
Вниманье так приятно нам,
Хотя, конечно, стыд и срам!

И вот я вижу, как мой шеф
Брильянты Варе покупает,
Душа моя от мук страдает:
Он оскорбляет сразу всех!
Ведь только ей, а это грех!

Мужчины жаждут, как огня!
Чего, чего! Так и скажи вам!
Спокон веков! И то не диво,
Но почему не от меня?
Мою красу и ум ценя!