3. Средь плачущей осени, тихой и серой... 4274

Сергей Петриков
Средь плачущей осени, тихой и серой,
покрытой туманами, зябкой, глухой
иду в тайну жизни чрез влаги шпалеры,
пригретый в мечтаниях чьей-то весной...

Я знаю: нас ждёт непомерное счастье
и чувствую вкус поцелуев твоих.
Чем больше грустит за окошком ненастье,
тем слаще истома - одна на двоих...

Волшебные токи твои забирают
меня от себя - нас в май дивный ведут,
и это долина лишь сладкого рая -
путь в радость небесную царственно крут... (30.9.2019)


Адрес фото открываеся при редактировании
https://lit-salon.ru/upload/010/u1048/98/87/53201836.jpeg