Всю жизнь мечтала о своей квартире

Виктор Путинцев
Живя,на съёмной-
Всю жизнь мечтала
О своей квартире.
Казалось мне тогда,
Что это предел,
Друзья моих мечтаний.
Ан нет оказалось,
Что нет и нет,и нет.

С появлением квартиры-
Появились новые мечты.
Почти,как в сказке-
Сначало речка,а затем
Уж появляются мосты.

Моя квартира должна
  быть самой лучшей.
Именно такой она и стала-
И жилось нормально мне,
Но с появлением его-
Вдруг всё растаяло,как сон.

Сосед напротив,такой же молодой.
И оказалось чуть попозже,
Что работаем в конторе
мы с ним в одной.
Почти,что рядом,почти вместе.
Есть не большая разница-
Он инженером,
А я шлифовальщицей простой;
И теперь живём мы вместе
  и одной,друзья семьёй!