Пляшем

Артём Родцевич
Пускай улетают птицы на юга,
Пускай судьба нажимает на курок.
Знай, что такое будет не всегда,
Если тебя научит прошлый тот урок.

Пускай дует ветер в лица наши,
Пускай в жизни черные полосы.
Мы с тобою и нам пофиг, пляшем,
Надев на ноги черные те кроссы.

Пускай музыка внутри останется,
Пускай мы изнутри давно уж сгнили.
Но если нам жить так нравится,
То нам пофиг, что там запретили.

Пускай сейчас время не щадит нас,
Пускай проблем по горло в жизни.
Но бросаемся под дикий пляс.
Веселимся мы, танцуем и не киснем.

Пускай ты не красива и я урод,
Пускай мы никогда не будем вместе.
Сейчас закрой глаза и рот.
Наслаждайся этой лучшей песней.

Пускай там говорят, что это не красиво,
Пускай завидуют за спинами, смеются.
Я всегда такой невыносимый.
Мы танцуем, а кроссы черные не рвутся.